#喷泉公司#出租车凌晨喷泉——取水洗车路面结冰坑行人

来源:音乐喷泉公司        发布日期:08月10日

请加微信号:sangerenyizu,有惊喜!


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


时代乐章张伯光08月10日讯:


  

     

    西安电子一路上的紫薇花园广场有一座喷泉,即便是冬季,这座喷泉池内仍蓄有水。“每到凌晨三四点的时候,广场四周的路边便停了大量出租车,在喷泉池里取水后在路边洗车。”12月19日,住在此处的居民向本报反映,“这么冷的天,在路边洗车,水都洒在路上,结了冰。每天早上就因为这路上结冰,不少行人和骑电动车人的人因此滑倒。路上车来车往的特别危险。”

 
  今日上午,华商记者来到紫薇花园广场,据广场的物业管理方称,加为害怕喷泉池底部设备被人为损坏,所以池内仍蓄有水。“我们近期接到周边市民反映称夜间有人在喷泉池内取水洗车,导致清晨路面结冰影响出行。我们将尽快把池内的水抽掉一部分,让那些不自觉的人无法正常取水洗车。

 



本文最后由时代乐章张伯光编辑。


关于时代乐章张伯光


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程


时代乐章张伯光

电话:18911754147

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:2834295371@qq.com

微信:sangerenyizu