#喷泉公司#汉西后官湖将建30万人生态新城

来源:喷泉公司        发布日期:10月14日

请加微信号:sangerenyizu,有惊喜!


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


时代乐章张伯光10月14日讯:


 

 
武汉西部将建成一座入住人口30万的新城。记者从蔡甸区获悉,去年9月开始的后官湖生态宜居新城国际征集城市设计活动已告一段落,3套设计方案从国内外103家设计机构的应征方案中脱颖而出进入评审,蔡甸区将形成一套最终方案指导新城建设。 
 
后官湖生态宜居新城位于蔡甸区东部,毗邻武汉经济开发区和汉阳区,是武汉新区的重要组成部分,规划范围北起汉蔡高速,南至汉宜高速,东接蔡甸行政区界与后官湖中线,西至老汉沙公路,占地148平方公里,是武汉市规划建设的六大重点功能区之一。新城紧临武汉市外环线,距天河机场仅44公里,出行时耗30分钟左右;距杨泗港、舵落口以及汉口、武昌火车站交通距离均在51公里以内,出行时间可控制在60分钟以内。 
 
在武汉城市圈空间内,后官湖生态新区是沿汉宜高速、318国道上武汉市核心圈层与仙桃、潜江等城市集群之间的重要节点。目前,新城范围内已建成新天大道、知音湖大道、天鹅湖大道与外连接,香港世茂嘉年华、和记黄埔、中国健康谷、长江大学等大型项目均已进驻。未来5到10年,这里将建成低密度建筑、高绿化环境、适度集聚产业、公共服务健全、集休闲游憩、商务度假、时尚居住、产业服务于一体的生态型滨湖新城,可容纳居住人口30万左右。 

16e0048cc42834d5a9e2019fa06b62bb.jpg



本文最后由时代乐章张伯光编辑。


关于时代乐章张伯光


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程


时代乐章张伯光

电话:18911754147

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:[email protected]

微信:sangerenyizu