#喷泉设计#喷泉维护——喷泉泵的日常保养

来源:喷泉公司        发布日期:07月12日

请加微信号:sangerenyizu,有惊喜!


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


时代乐章张伯光07月12日讯:


    喷泉水泵是比较普通的造出水景效果的一个喷泉泵,在很多广场美化中都有应用到喷泉,让人们休闲避暑的最佳搭档,每年到了夏季,随着温度越来越高,人们对喷泉也是越来越喜欢了。原来只在商业街上的喷泉现在都已经普及到家庭小区内了。

    喷泉除了日常的使用还需要日常的喷泉维护保养,这样才能保证其使用寿命的延长。
    喷泉水泵是喷泉的一部分,是一种长时间工作的机器,因为工程使用时间长,所以不得不处于水下,很少会到外面来,但只要是机器都应该要保养维护,喷泉水景泵也是一样的,因此在平时喷泉维护管理中,对喷泉水景泵的保养也是一个非常重要的事情,那么应该如何维护这个水泵呢?
    喷泉泵在使用的时候要定时的进行有效的维护,每工作500个小时就需要将喷泉泵泵体拉出水面进行润滑,因为长期的转动,润滑效果或就会减弱,适当的添加润滑油可以保证喷泉泵在工作的时候不会因为摩擦力而造成电机超负荷运行。
另外定时对电线的检查也必不可少,因为在水灾作业,如果电线破损等就会造成漏电现象,到时候有可能造成游客触电事情,所以在维护的时候注意安全才能保证万无一失。 
喷泉维护要做到方方面面,才能使其更好的作业运转。


本文最后由时代乐章张伯光编辑。


关于时代乐章张伯光


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程


时代乐章张伯光

电话:18911754147

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:[email protected]

微信:sangerenyizu