#喷泉设计#进行喷泉维护——工作的要素

来源:喷泉公司        发布日期:07月12日

请加微信号:sangerenyizu,有惊喜!


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


时代乐章张伯光07月12日讯:


     喷泉逐渐成为城市建设的独有特色的艺术建筑物。喷泉维护工作成为了整个喷泉项目中最重要的环节。那么进行喷泉维护工作需要哪些要求?

   1、 对喷泉维护的人员进行专业的培训,对设备维护的人员需要持有专业的上岗证书。
   2、 设备在维护检修应该在切断电源的条件下进行,如果有特殊情况则要做好相应的安全防护措施,重要环节需要设定专业人员进行监护。
   3、 喷泉水下的灯需要每月进行检查,紧固一次松动的螺丝,需要特别关注跑泉的现象发生,避免灯体进水造成短路故障。
   4、 备用的设备要定期启动运行,防止设备性能的减退。
   5、 水泵吸水口需要每月进行清洗,防止污物堵塞吸口,降低工效甚至造成设备损坏。


本文最后由时代乐章张伯光编辑。


关于时代乐章张伯光


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程


时代乐章张伯光

电话:18911754147

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:[email protected]

微信:sangerenyizu