#喷泉设计#喷泉泵——日常维护包括哪些

来源:喷泉公司        发布日期:07月12日

请加微信号:sangerenyizu,有惊喜!


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


时代乐章张伯光07月12日讯:


 喷泉的盛行,成为了城市中美丽的风景,但设备除了应用以外还需要日常的维护。日常的喷泉维护对于喷泉的使用具有很重要的意义。其中的喷泉水泵维护工作都包含哪些内容呢?

1、检查并处理易于松动的螺栓或螺母。如拍门、螺栓、轴稍、稍钉等,双吸离心泵轴封装置填料的松紧程度,空气压缩机阀片等。
2、油、水、气管路接头,阀门渗漏处理。
3、电动机碳刷、滑环、绝缘等的检查处理。
4、检查拦污栅有无阻水杂物。
5、保持电动机干燥,检查电动机绝缘。
6、检修闸门吊点是否牢固,门侧有无卡阻物,锈蚀及磨损情况。
喷泉维护包含方方面面,在喷泉的组成部分都要做好维护工作才能保证设备正常、安全的运转。


本文最后由时代乐章张伯光编辑。


关于时代乐章张伯光


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程


时代乐章张伯光

电话:18911754147

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:[email protected]

微信:sangerenyizu