#喷泉设计#不简单——喷泉维护

来源:喷泉公司        发布日期:07月12日

请加微信号:sangerenyizu,有惊喜!


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


时代乐章张伯光07月12日讯:


 在现今的社会,喷泉的应用十分广泛,喷泉设备的不断更新换代,新材料、新技术的采用,环保型的产品更加安全、可靠,喷泉维护的周到、及时,这些都为喷泉的良性发展提供了技术支撑。

喷泉维护中排水口是重点。无论是何种喷泉都会有排水口,而排水口又是容易残留垃圾的地方。所以要有专人定期查看喷泉排水口是否有异物。防止排水口异物赌塞而导致喷泉损坏。
开关等相关电器是关键。现在的喷泉大多以电位动力。所以要格外注意开关和相关电器的维修、检修。要定期的对喷泉进行停用来排查有关隐患解决问题,从而避免因为开关老化而引起安全事件。
水下电线要做好防水处理。现在的喷泉有很多种类,公园广场用的大多为音乐喷泉。开放时水流可以根据音乐的幅度摆动。这种喷泉就要格外注意水下电线的防水处理。不然等喷泉开放时,人们走入喷出的水流中很容易造成触电事件。
专业人员管理。负责检查的人员也要有相关的技能证书,才可上岗管理喷泉。避免错误操作损坏喷泉使用寿命。
依据以上几点来进行喷泉维护的工作,不仅可以杜绝危险事件发生,也可以延长喷泉使用寿命。


本文最后由时代乐章张伯光编辑。


关于时代乐章张伯光


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程


时代乐章张伯光

电话:18911754147

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:[email protected]

微信:sangerenyizu