#喷泉设计#怎样对音乐喷泉维修维护——使其延长使用寿命

来源:喷泉公司        发布日期:07月12日

请加微信号:sangerenyizu,有惊喜!


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


时代乐章张伯光07月12日讯:


 喷泉总是会给人带来美的享受,但是喷泉也要做好日常维护,这样可以保证喷泉的正常使用,甚至是延长喷泉的使用寿命。

喷泉维修公司最主要的便是喷泉泵,它是一个制作喷泉最简单的装置,通常运用在城市的美化等等,给人们制造休闲娱乐甚至是清凉避暑的好场所。而喷泉泵是长期工作的,因此喷泉泵的日常维护是非常必要的。
如果喷泉泵工作500个小时候,就需要把喷泉泵的泵体拿出来进行润滑维护。由于喷泉泵长时间的转动工作,其润滑功能是会减弱的,所以定期的添加润滑油,是可以避免喷泉泵在长期工作的时候产生摩擦力,否则就会造成超负荷运行,影响喷泉使用寿命。
除此之外,喷泉的电线也要定时检查,因为喷泉是在水里运作的,所以出现电线破损等问题就会出现漏电等问题,就容易导致人体触电的事故。因此,电线的维护也要定期,这样可以保证喷泉的安全性。


本文最后由时代乐章张伯光编辑。


关于时代乐章张伯光


时代乐章张伯光(电话:18911754147/索取案例加微信:sangerenyizu)承接:音乐喷泉设计,广场喷泉制作,水景喷泉设备维护等工程


时代乐章张伯光

电话:18911754147

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:[email protected]

微信:sangerenyizu